Ц.З.

Lera Moskaljova

New member
проблема такая на водительской двери поворачиваешь ключь на закрывание, ц.з. не реагирует на открывание тоже самое . но водительская дверь закрывается. а когда закрываешь со стороны пассажира . то все двери закрываются нормально.

Выдерни разьём из насоса (который собственно в багажнике справа вверху) и вставь обратно. у меня такое тоже бывает... хз почему.... может коротыш бегает может или ещё что) лечу это дело именно таким образом) когда то на долго пропадает, когда не очень... не понимаю от чего зависит.)

A-l-e-X

New member
спасибо попробуй метод Александра) а насчет активатора врядли т.к . при закрывании дверей с пасожирской двири водительская закрывается.

Я не в курсе этой системы. у меня с сигналки двери закрывает, а открывать не хочет. Ц З стоят на каждой двери под обшивкой.

Подскажите, проблема такая с ц.з. когда ставлю на сигналку машину ц.з. закрывает все двери кроме пассажирской которая позади водительской двери, а в водительской двери в обшивке воздух шипит? Компрессор воздух качает около сек 30 а потом прекращает...Что надо поменять? Заранее спасибо...

Сверху