центральный замок. B3

Aonir

New member
Доброго времяни суток. Какаято беда у меня с замком.Сажусь в машину завожу, еду и тут хоп, двери закрываються ) и орать начанает :( и так всю дорогу до работы и назад. Клему скидывал, помогло на 3 часа и опять орать. Подскажите куда копать то? а то я даже блок немогу найти.

Dmseller

New member
У меня было- концевик водительской двери сдох, сигналка не видела, что я в машине и закрывала машину, если я за 20 сек не успевала завестись, но если ты едешь- и она закрывается- не знаю... Было еще у меня- кнопка на брелке подклинивала- сама закрывалась...

ну у меня всегда закрывала через 20 сек если ключь не в замке.может чё в замке случилось??? кстати перед этим я помыл мафынку, но глючить не сразу стало часов через 5.

Т.е. к концевику двери сигналка не подключена?? Неудобно ж... Ну тогда может быть что-то с подключением к замку... А через одно и то же время после снятия с сигналки обратно закрывается?

Я в электрике вообще не понимаю, но когда я позвонила в центр, где мне сигналку 12 лет назад ставили- мне сказали- да у нас к такой древней и схем-то не осталось, давайте мы вам новую со скидкой поставим :)) Пришлось подумать и поменять концевик :))

A-l-e-X

New member
Включи внутренний свет на режим двери - и сразу узнаешь как работают твои концевики. А так у чела - скорее сигналка, нежели ЦЗ

Vitttal

New member
кончевики рабочие. а прав.Это не замок, а сЦукО сигналка.... я немогу её найти (((( как её отключить? ну и глупый вопрс - где она может быть )))

У меня было такое на отечественном тазике орала как пострадавшая я ее совсем отключил, вытащил все фишки с блока сигналки и все, правда закрывалась только ключом

koles

New member
одновременно сдохли концевики левых дверей.... как то странно.

Сними их (по одному шурупу на каждом), и просто приложи к массе (к кузову где нет краски), если зажжется - значит разбирай концевик, и чисть внутри контакт, если нет - то дело в проводке (конечно елси свет горит при открытии другой двери)

basketo

New member
Audi 90 PS, на днях приобрел себе 5тиколтолвую малышку, начал играться с ЦЗ и видимо доигрался. Нажал на пипму пассажирской двери с отсоединенной клеммой аккума. Пимпа ушла вниз как полагается, остальные двери остались открыты. Далее подключил клемму, закрыл открыл. Всё сработало, но пассажирская дверь стала туго открываться изнутри и снаружи тоже. Снял обшивку, подергал за пимпу - вверх, вниз ходит, но не вылезает до конца по сравнению с пимпой водителькой двери. Сейчас пассажирская дверь перестала открываться вообще: и снаружи и изнутри и с ключа. Вопрос: как мне её открыть и что я натворил? =)

Сверху