Центральный замок

Закрывается только когда нажимаю на пимпочку на пассажирском сиденье, и только если в замок зажигания НЕ вставлен ключ (машина не работает). Подскажите что можно сделать или куда обратиться?

Оно тебе надо??? У меня такая же хрень. Закрывает из нутри только с пассажирской стороны. Концевик в водительской двери работает нормально. Даже при покраске машины, разобравши всё что можно, снявши ковёр с пола, у меня не возникло желание устрть эту неисправность. P.S. Для решения данной проблемы есть простой и действенный способ: проверь концевик в двери водителя. Если работает запаралель его с концевиком пассажирской двери. В худшем случаи проложишь 3 провода от одной двери к другой, в лучшем 1.

может у тебя сигналка подключена на разрыв цепи цз двери водителя, там идут 3 провода, вот один даёт сигнал на закрытие (когда пимпочку опускаешь) на этом проводе разрыв и посажена сига, у меня так

изнутри закрывай сигналкой....у тя цепь с водительской стороны через сигналку идет... запаралель повод еще один через пневмо цылиндр к цр

Привет. Уменя АУДИ 80 Б4 1992г. Хочу поставить сигналку но барахлит Ц.З. На компресоре на плате, есть реле(NEC japan) на котором лопнуло 2 контакта, подпаял вроде все нормально стал работать. Но заметил другое.... Когда машина стоит на стоянке корпус компрессора холодный, а когда в движении(вкл. зажигание) - греется. Подскажите кто может замечел за температрой, или может это нормально

Сверху