Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИНтересно - а что должен писать народ в группе про Ауди про БМВ???? Хм, наверное должны быть камменты - о, я тоже хочу, да только денег нету. бери конечо. Что топикстартер то ждет??? Что народ хочет бэху? МОе мнеие - бэха, понты. и все. зы: Бэха 5 - ооочень ненадежная машиа - ниразу не видел. что бы поворотник работал. (Баш)
есть клуб е39клуб.ру Задай этот же вопрос там, уточни, что пересаживаешься с 80.сразу всё поймешь Бэха очень надёжная машина особенно 39 если не ушатана и не была в крупных авариях
я считаю что бмв и мерседесы в основном принадлежат такому контингенту людей, которые не слишком заинтересованны в бережном отношении к автомобилю, всё что я видел от ельцев этих бмв - это газу до отказу, скоростя все сразу, так что не надо думать что много шансов найти не помойку
Многорычажная подвеска, при выходе из строя шаровых шарниров, либо сайлентблоков - полная замена рычагов в сборе... Сосед юзает на М5 в таком кузове 99год, задние арки и низ дверей охотно разъедает ржа...одним словом- денежный насос, но есть одно но- истинным бэховодам на это наср*ть)))
бензы хавать будет много. И электрику не хвалят на них. Если есть деньги свободные то бери, мне тоже нравится эта модель.но думаю не потяну ее по всяким ремонтам
Не было в теще проблем - то она себе Корову купила.... Тебе Важно красота, и перед подругами ресоватся тогда бери, но после придут ремонты - Потянешь...(задумайсь)... Ето как с подругой - на да ее обеспечить... тебе решать ето лишь наше мнения... :=-)
А сколько она стоит? 350-400? плюс ввалить в неё сразу придётся... Я нифига не фанат ни мерса ни бмв, ни Ауди позднее Бочи... Зачем оно надо??? Катался я на 5ке, но толи из-за того что она была только 523я, толи подушатана, но 15ти летнее корыто оно и есть корыто. Прокатился тут на Пежо 308м... да страшненький, но едет ничем не хуже, автомат работает гооораздо лучше ввиду свежести, моторчик 1.6 в 120 лысы не сильно от 170ти бэмвэшных дряхлых кобыл отстаёт (я уж про расход молчу.), сиденья - блеск, куча наворотов, а уж крыша стеклянная, ммм... И всё это великолепие за 450-500 рэ, может окредититься маленько да взять машинку с пробегом в 30 000 на гарантии, да не знать с ней никаких проблем ближайшие несколько лет? Наверно старый становлюсь, но всё больше склоняюсь к тому, что машина - это средство передвижения. Либо старенькая Боча, которая никаких проблем не доставляет в виду дешевизны этих проблем, либо максимально свежее что-нибудь, а если уж поиграть охота - взял бы игрушку какую, Поршик старенький, Ягуар или ещё чего интересное.
У троих знакомых такая машина, заметил что у все троих поведены передние стаканы, не знаю что это, болезнь или нет, врать не буду и знать особо про них не знаю, только по словам знакомых. Но бэха на ремонт денег высасывает не мало, второй знакомый всё откладывал ремонт подвески на потом, пока зимой не улетел с дороги и не помял всю машину(хорошо ни кто не пострадал), сразу и деньги нашлись на подвеску и на ремонт кузова, подвеска не помню во что обошлась. Первый знакомый постоянно жаловался что зимой по не почищенным дворам ездить не возможно, постоянно вытаскивали(пересел сейчас на передний привод) А чуть не забыл))), третий знакомый пересел на бэху после пассата в3 с мотором RP(PM), продал её через пол года из-за её аппетита к бензину по сравнению с предыдущей машиной)))))
39 ка отличная машина, немного старперская, но это на вкус и цвет. У друга такая, достойный вариант искали 2 года, в продаже одни помойки. На форуме их узнаешь все болячки, главное прочитай какой мотор брать нельзя.
Отличный автомобиль, у самого такой был. за 2 года ничего не менял, кроме масла и фильтра в коробке, хотя вваливал на ней нормально))))так и продал в хорошем состоянии
отличная машина, сам такую хочу но не куплю, так как я хочу только дизеля, а действительно живого можно притащить только из-за бугра, но связываться с этим не буду. если рассматривать бензиновые моторы, то и 523 вполне сойдет, но надо смотреть машину с гильзованным блоком, а не с никасиловым покрытием цилиндров. такие моторы ставились после 98 года и в пасторте в модели двигателя имеют окончание на TU, то есть 523-ю нужно смотреть с мотором М52В25TU, где М52 - модель двигателя, В - тип двигателя (бензин), 25 - объём равный 2, 5 л., а окончание TU говорит о том, что блок гильзованый и умная система газораспределения на таком двигателе уже работает не только на впуск (ванос называется), но еще и на выпуск (такая уже называется дабл ванос). если дизель, то только с Common Rail, это 525d и 530d (соответственно моторы М57D25 и М57D30). Ни в коем случае не надо 525tds. (М51)
Ну во-первых меня немного поразила реакция некоторых (такое ощущение что вы правда слюной забрызгали). На машине не работает поворотник - значит ненадежная? ..........)))))))))) Я написал в этой группе потому что хочу пересесть с бочонка на нее. ПОнты - почему? А чего вы не ездиете на тавриях или копейках? Понты? Мне жаль вас если вы абсолютно не амбициозны. НУ это так предисловие для тех кто всякую ересь написал - непонятно зачем. А остальным. Если честно сам в растерянности. Многое пугает в бэхе. И то что на большинстве из них летали тоже. РЕмонт? Да это проблема наверное главная. Но в любом случае чем свежее машина - тем дороже обслуживание. А что взять. Хоччется чтоб уже и климат и абс и электр пакет полный и т.д.. Да и вид поприличней посовременней. А что взять Пассата 5 - говорят не очень машина. Лупатого - не нравится. Японца? Не знаю вообще боюсь туда лезть. Честно в растерянности.