Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Ибо колхоз. А по сути сможешь сделать аккуратно и красиво, то почему нет... Но колхоз. И еще: .? ., : ; Знакомые знаки? Пользуйся пожалуйста. Ибо это неуважение по отношению к тем, кто вынужден читать такие фразы.
(пишет): Можно на разборке спросить, можно через инет-продаванов заказать, можно от другой машины подобрать, можно оставшиеся отодрать и покрасить... (думает): Можно и нащельники и покрасить (даже знаю одного человека который из деревяшки сделал и покрасил - один в один, фиг подкопаешся) ))
Ет все не то...можно свои 5 копеек вставить...Вчера я на свою бочку б3 клеял на кузовной герметик а то двойной скоч на скорости не держыт. Но суть не втом... Короче вместо красить можно обклеять специальной пленкой вроде как под Карбон, но под цвет машины как вказано в тех паспорте... В нас в Украине если не по цвету как в техпаспорте Гаишники останавлевают на каждом повороте и + штрафы. Ну а если под цвет, будут только смотреть... В Укр.автоклубе подруга А3 так поклеяла. Спасибо за внемания.....
Ну как же, вместо молдингов можно приклеить пленку с фотографией молдингов. И что главное, фото может быть и от V8, 10, 12... Правда 12 на Ауди не V, а W... не знаю будут ли смотреться...
макс горбунов, не вздумай ничего клеить на кузовной герметик (он весь полиуретановый), потом никогда не снимешь, а если и удастся то только с краской. Его можно только срезать струной, но как правило без опыта это проблематично, можно зацарапать все двери. Клеить надо на пенакриловую ленту 3М, если это не китайская подделка, держит молдинги на любой скорости)