Что-нибудь про видеорегистраторы расскажите мне :)

Alexx

New member
Собственно подумывал о сабже в подарок, но и себе быть может... По вопросу не знаю ничего, делитесь опытом/мыслями, ссылками и рекомендациями...

стал не давно обладателем. Штука хорошая можно сказать полезная но зараза пока отвлекает от дороги и + еще 1 геморой к то му что нада забирать из машины. По этому самое главное это легкость при установки и и снятии.

Нормальный регистатор начинается от 4-5штук.То что пишут на них HD, это не всегда так.Можно взять каркам.Если найду ссылку где это уже терли, кину.

у меня приятель себе организовал.. так действительно, пока регистроатор, антирадар и навигатор снимешь.. оденешь, уснуть можно :) плюс он брал не очень дорогой, разрешение плохое, в темноте номера машин не видны.. и еще одно палево, он пишет звук.. т.е. все о чем говоритцо в машине будет услышано :)

а самое интересное друг купил и в аварию не попадал уже 3 года)))) а так говорит без его раз в пол года что нить на покраску отдавал.

Нормальный регистатор начинается от 4-5штук Спору нет, вопрос цены потом, с ней все и так понятно, что написано, столько и есть... а вот То что пишут на них HD, это не всегда так как раз важно. А написать можно и хитро. Full HD может быть, но скорость записи упадет до 15 к/с. Это не вариант. Или это разрешение получено интерполяцией, что тоже не катит. вот почитай ошибка доступа

У меня уже пол года вот такой: Aikitec Carkit DVR-05HD Lite. Запись средненько, зато в машине не страшно оставлять цена ему чуть больше двух тысяч. Видео сейчас в группу брошу в группу. Покупал в Юлмарте.

Lera Moskaljova

New member
Запись средненько В чем это выражается? зато в машине не страшно оставлять цена ему чуть больше двух тысяч Не хотелось бы к стоимости прибавлять стоимость стекла, удобство и простота съема/постановки учитывается как показатель.

Сверху