что подходит от сотки в 45-м кузове 2 л AAD на б3? (тема временная удалю через пару дней)

Мужики, помогите мне решить вопрос: есть возможность взять на запчасти сотку...у меня 80-ка (1, 8 SF). отдает мне всего за 15 т.р. вот думаю купить поставить в гараж про запас... знаю что подойдет вакуумник, генератор (стартер скорее всего тоже), моторчик печки... где то слышал что обшивки дверные тоже подходят...в общем с довольствием выслушаю любое мнение, в том числе флуд))) потому что в данный момент просто голова разрывается, брать или нет...особенно интересует движок и кпп.

serrokko

New member
с документами всё плохо, т.к. машина стоит на учете в курске а мы находимся в самаре...про состояние: слезшая краска на капоте, заднее крыло помято, разбита одна фара, отсутствующий насос ГУРа, русский карб и радиатор...салом в норм. состоянии, пробег 330 тысяч...это в принципе всё что я успел разглядеть пока смотрел))) сказал что движок только после капиталки хотя тоже вилами на воде писано)))

Если реально распродать остатки и есть где разбирать и время, то бери. Разобрал, кузов выкинул и продавай себе з/ч лишние))

да вот я тоже думаю надо брать...гараж лишний есть...не знаю правда какой тут в самаре спрос будет на запчасти, всё таки это не москва и не питер, таких групп тут нету)))

KINOTRAFF.RU

New member
меня больше всего интересует вот что: у нас две бочки с движками 1, 8.на вид вроде очень похожи движки.подойдет ли двиг и кпп...ну и обшивки дверные...если хотя бы эти вещи подойдут то я уже не буду жалеть о 15 т.р.)))

Сверху