Дайте информацию по подключению дополнительных приборов:)

Добрый вечер. Купил сегодня родные дополнительные приборы(заряд АКБ, давление масла, температура масла). Достались почти на халяву, за 1000, но без датчиков и проводки. Подключить то не проблема, только к чему??? Датчиков то нет, только заглушки вместо них(температура и давление). Если с зарядом АКБ более менее понятно, то с другими... Какие нужно покупать датчики(номера, характеристики(они я слышал разные бывают)) и по возможности цены. Заранее благодарен за любую полезную информацию:)

брать надо лучше ваговские на дольше хватит а вот какие тебе надо зависит от твоего двигателя и машины

У меня В4, 2.0Е, тип двигатель АВК, 115 л.с. Что VAGовские, оно понятно. А на счет экзиста, спасибо, у меня друг занимается поставкой запчастей как раз с этого сайта. Сейчас ему напишу, но если и ты поможешь или кто-то другой, буду благодарен:) Просто тема думаю полезная, так как многие хотят поставить доп приборы. Будем хоть в курсе что и куда, да почем:)

Спасибо большое... Уже поглядел, все очень подробно и наглядно:):):) Завтра закажу датчики, а пока они придут займусь прокладкой проводки и всего прочего:)

Grassmester

New member
всегда рад помочь, с тебя фотка))) интересно как будет смотреться вместо пепельницы

Red Doctor

New member
Хорошо:) Я уже датчики заказал. На следующей неделе обещались быть:) И сделаю на приборы такие же колечки, как на щитке и блоке управления отопителем:) Фотки будут:) Щиток и блок с колечками уже выложил в альбом тюнинг.

И, кстати, пепельница там тоже есть, только она под приборами. Хотя она мне в принципе не к чему, я не курю:)

Скоро узнаю:) Думаю не дорого, так как привезет знакомый из Латвии. Так же сегодня ему заказал обвес(передний бампер, задний бампер, пороги, реснички, накладка на заднее стекло). Все вышло 305€, а в Питере около 1000 . Правда за доставку 4000 руб придется отдать, по все равно выходит намного дешевле. На следующей неделе, край через неделю он мне это все притаранит:):):) И буду заморачиваться:):):) Как раз учебный отпуск намечается:)

Всем кто помог информацией огромное спасибо. Особое спасибо говорю Дмитрию Жучкову... Сегодня все установил, проложил проводку, сделал колечки на допы, и поменял везде лампочки на красные диоды. Осталось дождаться датчиков, поставить их под капот и просто приладить два провода к ним:):):) фотки я выложил в альбом тюнинг, как ты и просил:)

Сверху