Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экектро-проводка... Прозвони тестером от насоса до приборки... ну еще, как вариант, трещина(-ны) печатных проводников на приборке или мертвый стабилизатор напряжения (бывает что температуру кажет а топливо фиг)... Как проверяли датчик в баке и индикатор в приборке?
У меня провод был перетерши за спинкой заднего сиденья. Я не стал искать разрыв просто кинул провод от фишки на датчике к фишке на приборку и все заработало. Только старый провод отреж около фишек, а то он может на массу коротить. Возьми проверь зочисти фиолетовый провод возле фишки бака и на синей фишке на приборке и кинь другой провод. Если датчик будет показывать, значит проводка. Еще проверь коричневый провод. Он на массу идет.
Подскажите что или где искать.Указатель уровня топлива живет своей жизнью, то показывает правильно то нет, а если в баке топлива меньше чем половина стрелка уходит на ноль. И указатель температуры тоже же живёт своей жизнью.
у меня была проблема такая . поменял лампочки в приборке перестал работать датчик уровня бензина перебрал все а оказалась микро трешина на плате запаял все норм стало. так что если ползал в приборку проверь)