Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нужна помощь. На приборной панели стрелка перестала показывать температуру охлаждающей жидкости, подозрение на датчик... Тот ли это датчик (стоит не от 80 а от A4), и как собственно его заменить(выкручивается или ещё что то)??? Потребуется ли сливать антифриз???
вот тока в эти выходные сменил..там одна проблема ключ на 28...я выкручивал газовым...стекло может грам 50...главное дай двиглу остыть..а то останешся без рук
и кстати на фото это термовыключатель..так что может не из за него..он таки как раз показывает температуру двигателя и следит за включением вентилятора
у меня температуру показывало..у меня вентилятор включался с температуры 80..а работал постоянно...контакты залипали...у меня есть еще проблема с датчиком..но это связано с проводкой..когда дождь на массу пробивает до просушки, тоесть мин на 10..датчик иногда не работает..но это редко...может датчик у тебя сломан
ну может у Вас он и там но у остальных он в радиаторе, хотя вообще непонятно почему он у Вас там ))) допустим на моторе 3А в этом фланце 3 датчика, 1 на мозг, 1 на приборку и 1 на запуск форсунки прогрева (или как то так)
Виктор Нарышкин Den, вопрос был в другом, у тебя в радиаторе есть датчик? и мотор у тебя какой? сегодня в 22:37 Den Is нет, датчика нет..мотор ПП..1.6 Виктор Нарышкин у остальных он в радиаторе, хотя вообще непонятно почему он у Вас там ))) Den Is ну так он и есть в радиаторе снизу справа ты только что писал, что у тебя датчика в радиаторе нету, а теперь пишешь, что он у тебя в радиаторе внизу (как и у всех) теперь вопрос, на..уй ты писал что его нету? между прочим на фото автора темы фланец ГБЦ а это вообще середина двигателя, даже трамблёр видно.
у меня такой же мотор. не факт что подходящий термовыключатель по диаметру и резьбе может заменить датчик охлаждайки идущей на мозг отмеченный на фото. а датчик включения вентилятора стоит на радиаторе. на стрелку идет 2-х контактный который стоит сверху этого же фланца