давануло масло

janno

New member
Подскажите кто сталкивался.Сегодня с утра было -15 машинка завелась всё хорошо, съездил по делам, после чего машина стояла на улице весь день, вечером вышел завёл, она минуты 1.5 поработала потом выдавило масло толе через фильтр толе через масленый радиатор.Где копать Audi 80 мотор sd

нужно посмотреть откуда выдавило)) такое часто бывает, при больших минусах, либо уровень масла был высокий либо масло мало-качественное. кстате чаще сальники выдавливает)

фильтр поставь новый..у меня была такая тема, в прошлом году...из под фильтра выдавило... хотя фильтр стоял новый...и трёх дней не пробегал...просто фильтр ху*ня полная...

смотри под фильтром точнее под охладителем, там кольцо резиновое стоиту меня там выдовило, мало прогрел в мороз, надо подольше прогревать

у тебя двигатель после переборки???? вал точил?? померяй давление масла в системе.у тебя скорее всего перепускной клапан не срабатывает.

купил масленый насос, прокладку маслоохладителя, филтр, масло.Осталось самая малость найти место где отогреть машину и всё это в неё внедрить(((

Hermann

New member
Если можеш буду очень признатеа то думаю об эстакаде, но здравый смысл пока тормозит.

Всё решилось заменой прокладки масло охладителя (ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ) она задубела и развалилась на три части.Не знаю зря или нет но был поменен масленый насос.Ещё раз огромное СПАСИБО тебе Димон.

Сверху