Давление масла B3 NE

Alexx

New member
Дело было так. Сьездил я на своей бочке в деревню 600км туда+ 600 обратно.. без каких-либо проблем. Приехав домой поставил машину и простояла она 2 дня, через 2 дня завожусь и не гаснет лампочка давления масла. Заглушив двигатель посмотрел щуп, а на нем масло как было ровненько по середине меток, так и осталось. Посоветуйте, что да как.

Alex17

New member
ну насколько я понимаю.. и датчик в норме и давления никакого)) поскольку на щупе, после нескольких секунд работы двигателя, масло никапельки не расплескало.

А МЕНЯ ПРОБЛЕМА МАЛЕНЬКАЯ ТАК СКАЗАТЬ ПОМЕНЯЛ МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ НА В3 И ФИЛЬТР МАСЛЕНЫЙ, ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕМПЕРАТУРА В ДВИГАТЕЛЕ СТОИТ ПОСТОЯННО 80 ГРАДУСОВ, А НА СТАРОМ МАСЛЕ, КАК БЫ НИ НАГРЕВАЛ НЕ БОЛЬШЕ 60, ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА, У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ НА МАСЛЕНЫЙ ФИЛЬТР, КАКОЕТО ВНУТРЕННЕЕ ОТЛИЧИЯ ЕСТЬ ОТ СТАРОГО

Armen Danielyan

New member
гидрики у меня и до этого на холостых потрескивали, а щас (если это они) затрещали хорошо. значит насос? без вариантов?

EEM

New member
посоветуйте может сразу и фирму насоса ..на экзисте от 700 до 11к рублей..

tobish

New member
варианты конечно могут быть... но самый вероятный этот... а конец к нему подкрадывался давно(раз на холочтых стучали) давление он нужного уже походу не давал...

IZa

New member
а тут после длительной бесперерывной работы совсем накрылся...

Armen Danielyan

New member
щас гляну чо там есть... но лучше что б ребята отписались которые у ставили...у меня еще не случалось...

Аспирант

New member
Мы другу тоже насос сначала махнули, а лампа горит и гидрики стучат.Друг говорит сыну: Серёж. сбегай домой, там фильтр валяется.Через 10 минут машина исправна. Но если вы хотите начать не от простого, то дело ваше.

Lizunoff

New member
нет нет начать полюбому с фильтра.... прошлым летом сам с другом вокруг его машины прыгали...поставили новый трамблер заводим давления нет. надо бало так совпасть...долго думали че мы там сломать могли... и решили сначало фильтр поменять и о чудо все ок....

ведь могут еще и масленные каналы забиться не дай бог конечно... когда у фильтра внутринности разваливаются мусор может пролететь в мотор.... поэтом сам беру тока манн....

сегодня дошол наконец до машины, открутил маленько фильтр, завелся .... и случилось чудо.. спасибо огромное за советы, оказалось действительно фильтр всему виной..

skywa1ker

New member
вот бочка она такая. уже подумал о всем самом плохом.... а дело в ерунде оказалось.... рад за тебя.....

Сверху