Давление топлива падает при оборотах выше 3500 об. и машинка плохо тянет, до 3000 все ок. Бензонасос -такли это, кто сталкивался АВК 2Л ДИГИФАНТ.???

Бензонасос-признаки его неисправности(падает давление топлива после 3500 об и машинка не тянет)так ли это??? кто опишет симптомы, мастер сказал лучше заменить, ну а далие и форсунки лучше прочистить..(бенз В-ПАУЭР)решит проблемку форсунок, или не стоит эксперементировать??? (АВК 2Л Дигифант)

МОжет бенз фильтр? На счет насоса - подключай манометры, и смотри сколько он давит. СИмптомы по ощушениям - на полном газу как будто торможение двигателем, аль как описывают - как за попу дергают. При уменьшении газа начинает ехать нормально.

czech

New member
у меня до замены насоса были проблемы такие как: маленькя динамика разгона. такое ощющение что при трогании за собой вагон тянешь тупая просто пиз..ц. менял дож результата небыло потом решился на замену насоса и проблем решилась сама собой

bossik32

New member
имхо, если сетка перед бензонасосом чистая и бензофильтр в порядке то бензонасос под замену

Была аналогичная проблема. зимой, когда говно в сетке стекленело от мороза, мотор переставал тянуть после 3000 на небольшом уровне топлива. если заливаешь больше половины бака то тянул исправно, т.к. при хорошом уровне затекает сверху сетки а не снизу где скапливается шлам.

rstas

New member
у меня как будто, сцепление чуть выжато, движка ревет, но сцепа нормальная, наверное как вагон тяну, надо менять насос...

давил в пол, начинает реветь, давление падает до 2.5, норма -3(чего не помню), но торможений не было и дерготни, просто тупила(не разгонялась)

Rastov

New member
как мне объяснили, при маленьком давлении насоса форсунки не открываються полностью и поэтому динамики разгона небыло, расход топлива, после замены насоса все изменилось. Попробуй поменяй.

Сверху