дефлектор выпускного коллектора на DZ 1989г. 1.8 112 л.с.

Sweet Girl

New member
суть проблемы в том, что желание мое, восстановить систему циркуляции теплого воздуха, представленной на схеме: option=comfulltexttask=searchModelsquery=%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 может у кого есть какие-нить представления по этому поводу или случайно завалялась на просторах ненужных деталей.. так же отдельная просьба к ельцам DZ с ныне здравствующей системой этой.. выкинуть фотки для наглядного пособия :)

Тутта

New member
Сроки ожидания тебя устраивают? Вроде продавать хотел свой бочёнок?

skywa1ker

New member
я и продаю, но пока в процессе доведения его до совершнества :) я в несколько мест обращался, в отказуху шли, мол никак, так что если у тебя получитцо, буду рад))) ..сколько будет стоить?

BS_Zor

New member
тогда берем :))) единственное хочу обратить твое внимание, на то что.. мне нужна фигня именно под мой DZ.. другие движки имеют другие выпускные коллекторы и другие крепления и форма этих дефлекторов разная :)

Custo

New member
У меня был весь сгнивший, тесть сварил по образцу и никаких проблем. Кстати, у меня на DT аналогичный установлен.

Watman

New member
а фотки у тя нет случаем, как в живую выглядит эта штуковина?

Это уже самодельный, тесть сделал из чернухи для пробы. Сказал если нормально подойдёт, то из нержи сделает, но я отказался.

Armen Danielyan

New member
да, очень похож, но меня смущет буква на конце. у тебя J и стоит 1225 р. а у меня K и стоит 600р. что наводит на странные мысли.. может в чем то и есть разница :)

zav

New member
ну может быть из-за разной модели двигателя и года выпуска шли под разными номерами. Но сдя по картинке одна и та же деталь. Кстати, человек от ТаЗика на это место кожух вкорячил дабы не заморачиваться с поиском, посмотрю фото где-то было.

действительно на картинке одна и таже.. буду очень благодарен фотке :) а кожух от тазика вкорячил какой то левый или из такой же системы?

вот схему нашел свою.. судя по схеме номер 12.. иными словами, мне видиться следующее, выяснить номер выпускного.. и на него уже смотреть номер кожуха?

Сверху