Демонтаж задней полки в Audi 80 B3

Lera Moskaljova

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как снимается задняя полка в салоне автомобиля? Спасибо за внимание.

из багажника отсоеденяються пластмассовые защелки (только не сломай их) через дырки, потом снимается спинка сиденья, за ней будет 4 загнутых железки, их отгибаешь и вытаскиваешь полку, она тяжело вытаскивается и надо немного вверх её приподымать.

Спасибо огромное ребята... Буду пробовать руководствуясь вашим советам. А ремни я так понял безопасности? Они мешать будут?

Я тоже не откручивал.Там пластиковые так сказать шайбы, их приподымаешь и ремни через прорези легко проходят.

дак полку не снять не открутив ремни..... ничё не понимаю.... пластик-пластиком, но ремни-то продеты через полку.....

В полке есть прорези по бокам отверстий.Через них и продеваешь.И ничего...и ничего...(два раза не повторяю)))) откручивать не надо.Это же немцы конструировали, а не русские, не забывай...

Grassmester

New member
Александр. Нет там никаких проризей, и быть не должно.... это кто-то до тебя полку запоганил, поленившись открутить ремни.....

Vitttal

New member
Значит и у тебя кто-то прорезал.... не должно там быть прорезей....

я машину продал, хотя вроде были фото, домой приеду гляну) то что прорезали это вряд ли, там пластиковые фигульки под ремень были специальные)

Сверху