Дергает и глохнет стоя на месте

Kaligula

New member
в общем машину дергает, когда по трассе едешь случается такое как будто я педаль газа бросаю на включенной передаче и машина катится на ней ну и соответственно притормаживает, затем как будто все исчезает и идет как обычно, ну и так есть такая вещь, мне кажется она не тянет так как должна. порой просто стоишь где нибудь на светофоре и она может заглохнуть, но прикол в том, что она заводится легко и работает дальше. двигатель abt 2.0 90 лошадей 92 год

Были похожие проблемы... что я только и не перепробовала...Меняла провода, бегунок, крышку трамблера, датчики, свечи, спирт в бак, искала неучтенный воздух... не помогало. Потом решила проверить потенциометр, его показания мне как то не понравились, думала дело в нем... потом почистила все контакты на монике, сам моник + новый фильтр и Алилуя, мои проблемы закончились. Не знаю, помогла чистка, совпадение или самопочиняемость, но факт остается фактом.

BestSellersq

New member
Была такая же ерунда. Сначала был поменян датчик холла.Помогло. Но не до конца. какие-то куски дергания остались. Потом приехал в гольфлаб. Там была настройка потенциометра дроссельной заслонки и некоторое шаманство с пружинкой в системе форсунки (не могу сказать, как это называется точно). В результате все закончилось. Датчик холла стоит от таза девятки, действует на ура, инструкция есть в инете. В гольфе диагностика что-то около рубля, отладка того и другого - еще около рубля.

Сверху