Дергается машина ABK 92г.

Анечка

New member
Уже несколько раз такое было, машина начинает дергаться, нажимаю педаль газа, а она наоборот притормаживает, будто что-то сзади на себя тянет. Сначала думал, что бензин плохой, но заправляюсь только на Шелле и Несте не может там постоянно быть плохой бенз

Причин много может быть.расходомер, сосет где-то воздух, насос топливный...в общем на диагностику или методом исключения...

Ник Лемов

New member
Залил сейчас v-power за 50 км пробега пока ни разу не дернулась, я так понимаю либо бенз плохой, либо зажигание сбито

Хэхэ))) Первый раз слышу что б на абк зажигание настраивали под октановое число)))) На АБК вообще то датчик детонации стоит. Во вторых 95 это на котором данный двигатель должен ездить.

Миша ты уже определись :) то 95 залил и всё хорошо, а то он бодяженый :) У меня на лючке бака написано, не ниже 92, лью 95, всё в порядке. на багажнике налёт, от мороза, но влажность берётся из глушака, откуда она там.. вот этом вопрос :) её там много быть не должно, или тебе просто так повезло, у меня вчера после часового простоя с заведённым двиглом, сосулька висела до асфальта. P.s. антифриз не уходит?

Миша Преображенский сегодня в 13:32 95 кучерявый очень Так продай машину. Ща на машине кучеряво ездить. А вообще по факту АВК нужно кормить 95-м бензином. Я так и делал, и проблем небыло...

Антифриз не уходит, спасибо за советы, учту. И неужели машину 92 года надо кормить 95 бензом, тогда как на Акценте 2006 года я пару лет ездил на 92 и никаких проблем вообще не было

Миша Преображенский сегодня в 17:07 И неужели машину 92 года надо кормить 95 бензом А причем тут год выпуска и марка бензина??? Ты вообще знаком с таким понятием, как степень сжатия? Наверное удивлю тебя, но у В3 (которая выпускалась ДО 91 ГОДА), есть мотор, питающийся 98-ым бензом.

BS_Zor

New member
Ростислав и Нинэль (Жигалова) Климович сегодня в 17:49 кстати в книге видел что авк тоже должен на 98 ездить... Покажи мне эту книгу. На лючке бензобака всё указано, и для АВК там и в помине нет 98-го бензина. В технической литературе кстати тоже...

BestSellersq

New member
ОК.Сергей специально для тебя возьму у товарища эту книгу и отсканирую страницу где напмсано.

Kaligula

New member
98 можно. это лучше чем 92. Но по деньгам не выгодно. У соседей в финляндии вообще только 98.

Сверху