Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне всегда нравяться такие вопросы....По сути разгадываем кроссворд.Открылась ещё одна буква...Почему нельзя сразу написать все симптомы чтобы правильно поставить диагноз???
Кирилл.У меня точно такая же проблемма.тоже то дергается и глохнет, то все норм))) Заменил топливный насос.Сначала стала дергаться меньше.Потом совсем перестала.И так было с начала марта. Позавчера опять задергалась.Сегодня залил лукойловского топлива(у меня машина на нем всегда лучше едет)-полный бак-вообще сразу перестала дергаться. Но под вечер опять слегка начала капризничать((( Кстати менял фильтр, свечи, насос.помогает, но похоже проблему не решает(((
Насос умирает так - трогаешься, набираешь обороты, машина начинает дёргаться, переключаешься на высшую передачу воде нормально, на холстом ходу работает нормально. Перед насосом ставят прозрачный топливный фильтр( лучше с отстойником) И если в фильтре очень мало бензина, при работающем двигателе, меняй насос. У тебя фильтра топливные есть???