дергается на ходу и глохнет

ebonoserv

New member
почему бензонасос? там еще есть коммутатор трамблер карбюратор или просто ремень ГРМ перескочил на зубчик или два.

BOOger

New member
плавающая поломка, могу пол дня ездить все нормально а потом бац и все приехали .

janno

New member
как я тебя понимаю )) но ничем помочь не могу )) это как роды по телефону принимать )

Мне всегда нравяться такие вопросы....По сути разгадываем кроссворд.Открылась ещё одна буква...Почему нельзя сразу написать все симптомы чтобы правильно поставить диагноз???

еще дополнение если чуть проехать на подсосе иногда помогает так вроде все описал извиняюсь что не сразу

czech

New member
наверное что то с подачей топлива..бензопровод, бак. бензоносос, фильтра или это просто движок с пробегом 1.5 мил км

Grassmester

New member
Кирилл.У меня точно такая же проблемма.тоже то дергается и глохнет, то все норм))) Заменил топливный насос.Сначала стала дергаться меньше.Потом совсем перестала.И так было с начала марта. Позавчера опять задергалась.Сегодня залил лукойловского топлива(у меня машина на нем всегда лучше едет)-полный бак-вообще сразу перестала дергаться. Но под вечер опять слегка начала капризничать((( Кстати менял фильтр, свечи, насос.помогает, но похоже проблему не решает(((

habr

New member
на днях открутил датчик холостого хода почистил, побрызгал жидкостью для очистки карба пару дней ездил нормально, походу правда надо чистить((((((

basketo

New member
Насос умирает так - трогаешься, набираешь обороты, машина начинает дёргаться, переключаешься на высшую передачу воде нормально, на холстом ходу работает нормально. Перед насосом ставят прозрачный топливный фильтр( лучше с отстойником) И если в фильтре очень мало бензина, при работающем двигателе, меняй насос. У тебя фильтра топливные есть???

Сверху