Дергается

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 1, 8 РМ Моно, - при движении на средних оборотах появляются провалы (подергивания). Свечи, провода, крышка трамблера, топливный фильтр - все новое. Еще в морозы, пока не прогреется (три минуты), работает три цилиндра.

shizhnyak

New member
Провода пробивать могут, несмотря на то что новые, а в мониках не чгео больше и быть не может другого, либо свечи гавно.Я раз нвоые свечи поставил так одна не работала.Не смотря на то что новое могут быть проблемы.Я бы ссылался на провода на самом деле.

shizhnyak

New member
свечи НЖК.Что делать то.Все заново покупать? не вариант думаю.

было тоже самое в морозы и дёргалась..как потеплело, нормально стало..в моём случае эмульсия везде, надо двигатель разбирать...были и подёргивания летом, но это из за плохого бензина... Может само пройдёт? )))

Спасибо.попробую но дело не в этом почему то кажется.Моник какой то весь грязный(влажный) иногда через печку бензом прям тянет, прокладка под ним вроде целая вроде.

Morgan

New member
у меня в прошлом году была похожая фигня едешь, провал потом рывок резкий))) дело было в крышке бензобака....

здраствуйте у меня такая проблема...audi 80 1.8 инжектор до сотни разгоняется без проблем обороты 2500 а вот после когда педаль в пол давишь начинает дергатся в чем может быть дело)))за рание спасибо

У самого такая проблема - на средних оборотах если внатяг идет - сначала провал, а затем резкий рывок . А если газануть - все нормально становится . На диагностике сказали - датчик дроссельной заслонки глючит. Отдельно не меняется - узел неразборный .

Сверху