диагностика впрыска на маршале у Тарасыча :)

Lera Moskaljova

New member
вопрос в следующем, кто там был, какие отзывы, сколько денег и как туда добраться, потому как последний вопрос мне на пальцах объяснили, а помятую о своем картографическом кретинизме, могу сказать, что это есть некая сложность :) также будет приветствоваться возможность личного сопровождения до того волшебного места, дабы показать реальный путь, а не схему на бумажке, скажем за огромное спасибо :) да, зачем мне это.. потому как с наступившими холодами, процесс завода своего ведрышка DZ 1.8 89г. занимает достаточно продолжительное время и не всегда завершается успехом.. даже при полностью заряженном аккуме, свечи меняны, зажигание выставлено, остается впрыск.. :)

летом было 800 руб. почему у Тарасыча? если я правильно понял, речь идёт о ЮЗ маршале? там сын - Максим Николаевич 8 911 2311147 (по выходным работает) отец - Николай Тимофеевич 8 911 2524401

ну так мне сказали по имени :).. по ходу да, нарисованная мне схема, несколько напоминает этот космический рисунок, спасибо Виктор а что там с теми, кто пользовался их услугами? да и адрес рынка написать бы.. я наверное по карте или навигатору поеду ;)

Lizunoff

New member
чё пля, ваще обленился? может съездить за тебя? :)))) ГУГЛ ПЛЯ!!! :) ахаххахахахахаххаха Сергей Тверской - очень не дово говорит, что так шаманить может и сам. Мой сменщик по работе, очень хорошего мнения о них, там и давление насоса померить могу, и клапан обратный проверить. Ну а вообще, у них постоянно очередь, даже сейчас в морозы, так что думаю ен с проста. P.s. проспект Маршала Жукова, 21в

смотря когда поедешь, только зачем я тебе там? разве что в машине греться. завтра наверно могу до 14:00, потом 3 дня выходной, но в один из дней собирался уехать на весь день, если завтра шинку сделаю, то во вторник уеду, если нет, то во вторник шинка в среду уеду. как то так.

поеду сейчас, может через час, попробую сам.. с распечатанной тобой схемой, если не получится, то к вопросу вернусь и мольбам о сопроводительной помощи :)

неа, я сегодня на работе, ты позвони узнай, может они уже дома сидят, время то не детское, воскресение, ещё и зима.

да я так, дорогу поглядеть.. не на своих же двоих покачу, чисто разведовательные цели, а там уж более конкретно, тем более беспокоить человека в выходной день, когда он с работы уже двинул, не очень благодарное дело :)

Falcon74

New member
сгонял туда.. по ходу не нашел.. завтра позвоню чо как выясню, надеюсь это они, те кого мне рекомендуют :)))

Сверху