Диски

Ауди 80 B4 .Беда такая:Есть резина 205*60*R15 нужны литые диски.Товарищи помогите определиться с параметрами дисков, какие варианты замены??? Можно ли что-то купить в магазинах??? Заранее спасибо... Двигатель ABT 2.0 машинка 1992г.в.

tobish

New member
поищи б/у оригинал р15, нормальные новые диски стоят не дешево. разболтовку учитывай 4*108 у тебя скорее всего, и на такую резину лучше ставить 7j

janno

New member
я себе от б4 диски поставил на б3, приехал в магазин по продаже шин и дисков с двумя диаметрами и мне подобрали проставки (ступпинаторы)

супинаторы это не проставки, это пластиковые кольцо центрующие диск. проставки это металические кольца, меняющие вылет дисков

важен параметр ЕТ 37, допустимо по сути (как многие считают) любой вылет, но вот я считаю, что нет. ЕТ 30-45 ещё хоть как то подойдёт, потому что разница менее 1 см. а дальше эксперементировать не стоит. Либо покупать от форда, там вроде ЕТ52, но тогда точить проставки 15 мм иначе сядут очень глубоко в арку. по поводу Dia 57, 1 можно и больше, не проблема, главное не меньше :) и супинаторы нужно поставить.

металлические? а зачем? уверен, что попали в размер на 100 процентов и колесо прижалось полностью к ступице?

Сверху