Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДИСКОВЫЕ ЗАДНИЕ ТОРМАЗА АУДИ 80 2.0Е 88 ГОД ВЫПУСКА
народ. подскажите какие колодки поставить??? и как их подбирать? не уверен что задние дисковые тормоза с завода стояли ... может такая комплектация быть???
спасибо за ответ )) а я думал все не так просто ) у меня такая проблема колесо заднее начало клинить при нажатии на тормоз - посмотрел колодки правой вообще нет на месте ... если поставить новые думаешь перестанет клинить их или там уже что то сломалось? на диске на внутренней стороне канавка проточилась глубиной милиметров 3-4
Фига у вас канавки ОО Клинить может из-за перекошеного тормозного цилиндра - например. Если не понимаешь в тормозах то лучше не лезть. А топотом будешь думать чего это за восклицательный знак зажёгся на приборке и почему-то тормозов нету и сцепление не выжимается.
попробую колодки поставить новые если не поможет и диски поменяю )) а клинит мне сказали изза того что колодки нет на месте и циллиндр слишком сильно выжимается и от этого клинит ))
Пережми. чем-нибудь тормозной шланг, чтобы тормозуха не лилась ручьем, сними суппорт, перебери его (купи новый/б.у), прикрути шланг на суппорт, прокачай тормозуху через суппорт (там не много прокачивать). Все... На счет переборки суппорта: 50/50 что переберется нормально и в дальнейшем не потечет, так-что вот так....