Дёргает машину при разгоне Audi 80 1991г PM .

Проблема у меня как купил машину с декабря, машину начинает дергать когда посильней нажмёшь на газ, при нагрузке в горку итд. Делал диагностику проблем не выявили, лямбда рабочая, свечи новые, трамблёр новый, вв провода новые, обороты держит ровно, подушка моновпрыска новая, насос качает проверяли, потенциометр дроссельной заслонки новый, Компрессия 11 11 12 11. Живу в г Колпино уже замучился все электрики говорят всё работает. НО ведь такого не бывает всё работает но она дёргается . Во вторник поменяю топливный фильтр хотя уже не верю что пройдёт . Когда машина холодная летит как ракета когда прогреется то запорожец . Помогите советом пожалуйста, или подскажите хорошего специалиста. Сил уже нет .

immelstorm

New member
Нет не колотит.Это выглядит как будто на долю секунды выключили зажигание, а потом включили. Идет провал, с разу за ним резкий рывок. Со стороны иногда это выглядит, как будто за рулем сидит чайник, который еще не успел подружиться со сцеплением .

Kaligula

New member
У меня из-за бегунка похожее было. А вообще в Гольфлабе хорошо диагностируют. К Алексею тока надо записываться.

legasov

New member
у меня на кваттро аналогичная трабла, только у меня с 1 по 3 передачу иногда дёргает, а с 4-ой уже нормально прёт.

KINOTRAFF.RU

New member
у меня такая хрень была инжектор промыл и мне его настроили на салова и теперь всё супер

l207511

New member
я недавно менял трамблёр, выставили на глаз, до трёх не валит, а потом просралась и пошла, и так 2 дня, приполз на ЮЗ маршал, к Максиму Николаевичу, от него улетал :))) он просто выставил зажигание по стробоскопу.

tugaibey

New member
зажигание вставляли по компьютеру )))) так что зажигание отпадает(((

Сверху