Do you speak english?

Businka28

New member
В этой группе обитаю уже давно и даже продав свой Ауди постоянно тут ошиваюсь, т.к. много народу действительно интересного и технически грамотного. Вопросы, что тут обсуждаются не всегда касаются конкретно А80, а частенько носят общеобразовательный хар-р. Сейчас озадачился вопросом своей необученности английскому языку... В свободное время пытаюсь вспомнить школу, дополнить. Не так что бы мне это дико надо по жизни, но как-то хочется, надо. Правильнее всего пойти на курсы, но я там уже был дважды и уже есть два диплома, утверждающие о том, что могу говорить, хотя всё равно написать письмо заморским коллегам для меня проблема... не хватает опыта. Это было уже давно, забыл.. а записаться на очередные курсы нет времени, к сожалению. Вопрос, есть ли тут люди, которым было бы интересно обсуждать насущные проблемы своих автомобилей на бусурманском языке Вильяма Шекспира? Может есть те, кто его знает хорошо и мог бы помогать немного... Почему написал именно сюда... я интересуюсь по-жизни и работаю с техникой и мне интересно именно общение на технические темы, тогда как в большинстве форумах общение очень разрозненно и не имеет какой-то профессиональной направленности, хотя может я просто ленивый и не нашёл. Если интереса к этому нет, тему удалю :)

по не немецки цацки пецки а по русски бутерброд)). я могу тока на пьянорускоангиском и то только в турции или египте))

Ник Лемов

New member
Сашка. Тема-то прикольная.... Я вот к сожалению не ею, но почетал-бы, попереводил, глядишь научился бы чему у языкастых людей..... Не удаляй, подождём.... Откликнутся.

Metgezel Hond

New member
по техническому вряд ли, а по разговорному может что-то и подскажу. раньше знал хорошо, сейчас нет практики, поэтому подзабыл ))

Ильдар

New member
it is possible certainly both in English to talk and in German, we here will admit not for a long time, with Anej Stepanovoj, on the Ukrainian and Thai communicated, only here except how to joke and use the translator online, I unfortunately am not able :( To put it briefly, you write, and we will translate :)

Red Doctor

New member
O. I really glad that my idea so interest for you. I work for big Germany company and speaking English needs for me. We comunicat wiith our colegues in factory frough central office in Moscow... But, I would like comunicate independently... it will better.

я тебя ен понимать O! Я действительно довольный, что моя идея так интерес для Вас! Я работаю на крупную компанию Германии и потребности говорения по-английски во мне. Мы comunicat wiith наш colegues на фабрике frough центральный офис в Москве... Но, я хотел бы comunicate независимо... это будет лучше.

Сверху