Businka28
New member
В этой группе обитаю уже давно и даже продав свой Ауди постоянно тут ошиваюсь, т.к. много народу действительно интересного и технически грамотного. Вопросы, что тут обсуждаются не всегда касаются конкретно А80, а частенько носят общеобразовательный хар-р. Сейчас озадачился вопросом своей необученности английскому языку... В свободное время пытаюсь вспомнить школу, дополнить. Не так что бы мне это дико надо по жизни, но как-то хочется, надо. Правильнее всего пойти на курсы, но я там уже был дважды и уже есть два диплома, утверждающие о том, что могу говорить, хотя всё равно написать письмо заморским коллегам для меня проблема... не хватает опыта. Это было уже давно, забыл.. а записаться на очередные курсы нет времени, к сожалению. Вопрос, есть ли тут люди, которым было бы интересно обсуждать насущные проблемы своих автомобилей на бусурманском языке Вильяма Шекспира? Может есть те, кто его знает хорошо и мог бы помогать немного... Почему написал именно сюда... я интересуюсь по-жизни и работаю с техникой и мне интересно именно общение на технические темы, тогда как в большинстве форумах общение очень разрозненно и не имеет какой-то профессиональной направленности, хотя может я просто ленивый и не нашёл. Если интереса к этому нет, тему удалю