Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день автолюбителям )) Машина ауди 80 B3 91 г движок PM .Хочется прибавить лошадей, что можно сделать? Бюджет 10-15 т.р. Сейчас на ней 90 л.с, хотелось бы 105-110. Это реально?
Купи S2 S4 S6 или RS4-6 и наслаждаться лошадьми и налогами По твоему движку, можно облегчить поршня(поставить кованные, отполировать коллектор, и наконец просто поставить другой впрыск с 16-ти клапанной головой, поставить турбину, удовольствие будет стоить от 40-50 до 100 и выше... Подумай, оно надо???
Думаю разницы между 90 и 105 л.с. особо заметно не будет. Выброшенные деньги. Имеет смысл делать уж минимум 140 тогда с 16V на январе. Но там бюджет совсем другой. При хорошем раскладе минимум 40к
Еще вариант проверить как крутятся колеса, заменить передние и задние подшипники, задние отрегулировать, заменить ремкомплекты передних суппортов и тормозные цилиндры задних, заменить колодки, тормозные диски и тормозные барабаны. Накат реально улучшиться и соответственно почувствуешь разницу в резвости
что именно на строить, не совсем понял? В моей машине я первый хозяин который занимаеться авто ))) а такие манипуляции как замена маховика и распредвала дадут эффект? Подскажите с чего лучше начать проверку и настройку авто и сколько примерно деревянных обойдеться? Помогайте привести в порядок машину )))
Ты сначала замерь компрессию в цилиндрах, и посмотри состояние фильтров, свечей, вкрыска и.т.д. или катализатор полностью у тебя забит - вот и не прёт. Может у тебя движок умер)), а тюнинговать) его хочешь.
проверку и настройку начать с изучения мануала по своему авто, в частности по впрыску. (так же инфы много в группе и на форуме). Настройка может стоить 200р как то замена датчика, а может дойти до десятков тысяч рублей. Все зависит от степени запущенности.
все гораздо проще. ставишь нулевик-это +10л.с., ставишь прямоток, неважно какого диаметра, главное звук, надо чтобы было громко. Децибелы-это еще 10л.с.. Потом брызговики Спарко(каждый брызговик по 5 л.с.). Вешаешь на ключи брелок с символикой Порше(поговаривают, что это может разогнать двигатель до 20 л.с. и получаешь пулю... Главное верить, в оное...