Долго и сложно ли снять переднюю торпеду

Долго ли ее разбирать и какие нюансы там будут? Хочу печку выдернуть посмотреть что с ней а то совсем салон не греется а так еле теплый воздух

Metgezel Hond

New member
да да посмотри, все заслонки проклей, я сам хочу снять у меня там работы хватает. снимать не сложно и по времени не долго ну конечно если знаешь что где крутить, будешь разбирать смотри радиатор печки находиться на двух болтах которые откручиваются с капота они находяться ниже шлангов их можно нечаянно обломать так что будь аккуратнее))))))))

LiXuS

New member
где то была инфа как снимать ее.Я когда себе менял радиатор печки( так как нечаенно сломал фланец ) разбирал впервые . тудностей нет. за день это не сделаешь один

и далее. по времени: в четрвёртый раз, снял и поставил за 4 часа :) Но я бы сначала убедился, что нужно снимать. поэтому рассказывай как и что..

ну когда выехал из гаража и едешь ну машина прогревается показывает что 80 где то ну может 85 а с печки еле теплый воздух дует. когда просто стоит торохтит и печка на всю, то нормально в салоне тепло но стоит поехать так километра 9 проехать и опять тогда уже чуть теплее чем когда едешь вот думаю выдернуть посмотреть что там внутри пожет заслонка недолягает и тупо смешивается холодный с горячим мож она со временем развалилась эта заслонка может уже сам радиатор забит со временем всякой херью да и промазать все не мешало бы

короче меня психи бкрут уже целую неделю вот сегодня ехал не выдержал все решено разбираю и смотрю. ВОТ РЕШИЛ УЗНАТЬ У ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ КАК ДА ЧТО И НА ЧТО БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ СНЯТИЕ ЕЕ ЭТОЙ ТОРПЕДЫ

liporijy

New member
как прокачать та его. При чем тут термостат может быть? У меня валяется термостат от фольцвагена пассата Б5 они не одинаковые случайно?

про то как снять тебе Виктор ссылку кинул. про то как прокачать ищи в темах, не раз уже говорено, стоит только поискать. одинаковые или нет термостаты, посмотри в екзисте, там есть применяемость, по номерку пробить легко. удачи

Alex17

New member
Сам же написал что находу остывает, а когда стоишь греется. Вывод- термостат гоняет по большому кругу.

Nick_CorrectniY

New member
прикольно, если делать по этому факу, то печку так и не снимешь, забыли рассказать про две гайки в моторном отсеке и хомуты и патрубки с печки

Сверху