дополнительный фильтр

legasov

New member
машина А80 РМ, хочу поставить доп фильтр перед бензонасосом. нужен топ. фильтр со штуцерами на 12 мм, но думаю и на 10 мм пойдет. от какой машины можно взять?

BOOger

New member
Зачем создавать лишнее сопротивление бензу? Там есть штатный, из которого выходит обратка, если хочешь поменяй(около 1 тыра стоит).

обычный пластиковый жиговский рублей за 20 или для инжекторных вазов но стоит дороже -и то и то встает нормально

Ну колхозьте колхозники, и штатный забитый заодно снимите, зачем он нужен, дорогой и обратка тоже не нужна, пускай иглу на карбе передавит и свечи закидывает с расходом 20-25 на 100 (((

Torrero2525

New member
Олег Улаков, у меня не карб, а моник. Там есть штатный, из которого выходит обратка что то у себя такого не замечал. Решил воткнуть после того как из бензонасоса (там есть сеточка во входном штуцере) вычистил горстку грязи. у меня еще в добавок сетка в бензобаке уже пробита, не думаю что будет большое сопротивление насосу.

Aonir

New member
На степень фильтрации влияет не количество фильтров, а то, сколь мелкие фракции задерживает фильтрующий элемент. С чего ты взял, что вышеперечисленные шедевры автопрома обладают фильтрами превосходящими аудюшные по этому показателю?

выбивая сетку в баке мы лишаемся одной ступени фильтрации перед б.насосом... вполне логично заменить её подходящим фильтром.

zav

New member
Как вариант чаще менять фильтра и ставить хорошие. Думою вкорячивать ещё один смысла особого нет, он будет засераться, а штатный нет....

Не факт. Если он будет более грубый (а мы не знаем какой стоит в оригинале) - то засираться будет штатный. Автору - в связи с чем вообще вопрос? Не мешай машине работать.

Алексей Балагутдинов, Игорь Ахияров штатный как чистил так и будет чистить, вопрос в связи с тем что пробив сетку в бензобаке оттуда идет грязь в БЕНЗОНАСОС, которая мешаем ему нормально качать... Михаил Бочкарёв меня правильно понял.

REKLAMSCHIK

New member
Даже если там перфорированная бумага - то степень перфорации может быть разной. кароче нахрен всё это нужно.

Сверху