Друзья кольцеводы, поделитесь своим мнением, интересно кто что думает и знает) Езжу на 80В4, АБК. Давно хочу поставить

Друзья кольцеводы, поделитесь своим мнением, интересно кто что думает и знает)
Езжу на 80В4, АБК. Давно хочу поставить линзы в фары из-за отсутствия хорошего света, но как-то стремно, вроде как попадает переделка под 12.5.1. У кого стоят линзы, часто останавливают? Что говорят?

wavezz

New member
Смотри, мущщина, что расскажу и покажу.
https://www.ozon.ru/product/svetodiodnye-moduli-alpha-morimoto-biled-2-5-676199914/?oos_search=false&reviewVuuid=018ab94a-9e37-d032-a802-6b0b2e4c2620&itemId=676199914&reviewsVariantMode=2
не реклама. Видос о противотуманках и линзах мой.

Negr

New member
если будет нужно, фотки поскидываю. В фару а6с4 встали болт-он (с помощью конструктора из ленты)) ). И т.к. это БиЛед модуль, не ксенон, никакой 12.5.1 не страшен, потому что это не газоразрядные лампы.

SashTS

New member
Это ж придётся полировать стекла. Хорошие диоды не пробовал? Я тоже хотел заняться переделкой, но решил попробовать диодные лампы, и результат меня впечатлил. Брал тёплый свет, от галогена не отличить, только что включаются реще и нет эфекта затухания как на спирали у галогена. Цена вопроса 3р, вот такие брал. Регулировка чуть пониже потребовалась. Не реклама, но могу порекомендовать. На другой авто тоже ставил, результатом доволен.

8HG9rSnOsiBW_60vYKok9HTAkZeMomBOkDmfq-pIopNUojKsQVfTezh2Rk5GXd8DtN9iqkunfptTVHXFuGZtIlb7.jpg

отдельно диоды ставить не пробовал. Но хорошо подходят линзы на 2,5 дюйма что и сверлить, пилить и т.п. не нужно. А есть вообще полностью переделанные фары, типа моноблоков

helloworld

New member
проще поставить лампу диодную, сам ездил с лампами как у человека на фото, тоже брал в районе 3к, прожили они 2 года и 60к пробега правда белый цвет

zyaqi

New member
Я ставил билед линзы в моноблоки,не спрашивают,но нужны гладкие стекла

marinkin

New member
Найти в поисковиках фары тюнинг для Ауди тебе выдаст очень много вариков а этих шли рукожопых в трещину я заказывал через Польшу пришли через 4 месяца свет огонь даже на простых лампах

wavezz

New member
и так же можно в штатную фару вставить линзу на 2,5 дюйма без всяких доделок, кроме замены стёкол на гладкие

Незнаю установил Би лёд езжу год каждый день через пост ГАИ не тормозят когда в дтп попал стекла высыпались гаишник увидел штраф хотел выписать говорит прописывать нужно как ГБО

Сверху