Друзья кольцеводы, поделитесь своим мнением, интересно кто что думает и знает) Езжу на 80В4, АБК. Давно хочу поставить

Отполировал стекла. Остановили попросили переключить свет убедились что световой поток не слепит и отпустили. Больше никто не тормозил

Aterax

New member
как полировал?
Что использовал?
Тоже хочу сделать себе

в падлу было за 4 тысячи стекла из поликарбоната покупать. Поэтому купил шлифмашинку а она в хозяйстве пригодится и прикупил черепашковые круги по стеклу и оксид церия. По 2часа на каждое стекло ушло

Ozy

New member
У меня стоят линзы за 30 к и нечего не говорят спокойно езжу

Год езжу пока никто не чего про фары не говорит хоть и тормозил воронеж незнаю как в других городах

4LiUpksNrb9ehYyjfyoodYpxHc9fHW8iffbrA7jcEVrKDJ78Dlb0UCAoPWLVRt25d5DBX5_Xnjx0aZVT2oIa0hMN.jpg

Gudvin

New member
Ставь лёд лампы и будет свет, но нужно обращать внимание перед покупкой, на мощность ламп, минимум 50 ват на пару

romaxa

New member
Езжу с линзами давно уже, никто слова и не сказал за них, но это если сделанно качественно
Мне делал тоже брал у него фары, свет огонь, никто не останавливает, свет с чёткими границами, никого не слепит

Kz3Njvz8wjFH7MBtHoPvCfK8dyzkVm73_6G2M28bixAz1_GlFvso_Fu8y9jgs0TjBk55JsKttkADc9zB02OBeouT.jpg

dr_drongo

New member
да, а если и корректор фар то вообще шикарно, себе ставил корректор, ибо без него с двумя людьми на заднем ряду можно самолеты слепить

Сверху