Друзья помогите советом, перестал срабатывать центральный замок

АВК 2.0 1992 На днях перестали закрываться все замки, но при постановке на сигналку компрессор срабатывает, но воздух не качает, но если самому закрыть все двери, потом поставить, а затем снять с охраны то они все открываются, не знаю, что делать =((( либо идти к электрику, либо менять компрессор, ЧТО СКАЖИТЕ????

нашёл: Алексей Булдаков писал: Ребят, помогите советом. Поймал глюк на ровном месте с центральным замком. Работал без нареканий. Вчера давай закрывать двери, и толку ноль. На открытие моторчик начинает качать и открывать, а на закрытие просто щёлкает =/ Куда глядеть? Или умер мой моторчик? ( p.s Плата в идеале. 15 апр 2011 в 19:30 .........................

zakaz

New member
для начала проверь трубки, все ли живые, и есть ли откуда сосать воздух, а вообще там обычный компрессор, если руки прямые - даже очень реально расковырять и манжеты если найдёшь такие, но это заморочка ещё та

Rastov

New member
привет.у меня было тоже самое, разобрал, на моторчике сделано что то пахожее на пропеллер, сами лепестки из графита вот они и стираются, рем.комплект я не нашек, пробывал вырезать нихрена.1.5 руб и всё работает.

A-l-e-X

New member
ПСМОТРИ САМ КОМРЕССОР ОН ОТ СЫРОСТИ ГЛЮЧИТЬ НАЧИНАЕТ, ЛИБО К ЭЛЕКРИКУ ИДИ

Сверху