ДТОЖ 1.8 PM

Вопрос в следующем. Многое ли зависит от этого датчика? Может ли машинадергаться ели ему каюк? Если отключить от него разъем - должно ли что-то меняться в работе авто. И если ничего не происходит при его отключении - что это значит?

при отключении должны происходить изменения в работе двигателя. Если не ошибаюсь, после отключения датчика, прежде чем его подключить заново, нужно отключить аккумулятор, что бы сбросить память мозга (минут на 15 вроде как). иначе мозг подаёт сигнал в режиме аварийной работы (т.е. как без датчика) Если ошибаюсь, пусть меня поправят.

У меня вообщем вот такая проблема и я пытаюсь добиться хоть от кого-нибудь дельного совета . Только до конца прочитай - уменя вообще руки опустились не знаю что делать

Profraskruka.ru

New member
При исправном датчике и исправной работе мотора при отключении должны повыситься обороты ХХ и при движении слегка упасть тяга и динамика... При обратном подключении должно всё нормализироваться. Про сброс ошибок Виктор сказал верно. ДТОЖ легк проверить на сопротивление, в книге есть график. Пётр, думаю я твоя проблема не в нём, хотя тему твою читал не внимательно. Нужна комплексная проверка всего. Всех датчиков, обрывов в проводке и т.п. Сложно так в 2-х словах всё описать... на 2-м компе у меня был полезный файлик, но боюсь его не восстановить. Обратись со своей проблемой к Мишке Бочкарёву, думаю он тебе подсажет, если есть время.....

Сверху