dunlop 9000 sport

вот хотел поделиться с Вами новым приобретением, купил себе несколько дней назад резину Dunlop SP 9000 Sport, индекс скорости W - до 270км/ч, искал произведителя, именно Japan, нашел, купил в S-Shina, вот уже на ней около 2000км, ехал в трассе, попал в сильный ливень и там как раз решил испытать ее рекламируемые качества водоотвода, спецом съехал в залитую калею на скорости 120км/ч, вошел как на сухой асфальт, и только видел как из под арок в разные стороны летит вода, очень мне понравилось, управляеться шикарно. так же на сухом тормозит и поворачивает просто шикарно, со старта цепляет хорошо, не дает сильно посвистеть. очень дово купил 16/205/55 обошлась в 3800 за шину. не дорого и очень сердито, нынче буду на ней пока кататься.

Одно хреново, за сезон изнашивается, и когда меньше пол протектора дорогу почти не держит, а тем более мокрую... ЗЫ: пробовал ее сам, и оно чистейшая правда.

Согласен, Саш с тобой, у меня до этого вообще практически как на формуле один резина была:))) один сплошной протектор, и даже тогда попадал на скорости в лужу, ну ее конечно начало матать, но медленно и верно притормозил. блин, зачем же так расстраивать в самом начале пользования:)))) на след сезон не хочется еще 15000 готовить на резину:)))

Mystic

New member
Ну я просто предупреждаю, может и не сносишь, тут зависит от активности движения )))))))

kostyank

New member
Сейчас многие отмечают, что резины хватает на сезон при педалировании и на пару тройку при спокойной езде. Некая логика в этом есть, с учетом того, что резина здорово теряет свои свойства при старении, то производители со спокойной совестью повышают различные характеристики в ущерб износу. Самолично стер Премиум Контакт за два сезона.

Я сейчас поставил Бридж Туранзу, и учитывая ее почти новое состояние и полный привод, планирую отъездить минимум 2 сезона

+1 к Сергею Кузнецову: премиум контакт за 1 сезон износ обоих передних равномерно на половину. ничего - назад переехали, те почти не износились :) так что в общем итоге на 3 сезона должно хватить.

Сверху