Двигатель ABK-2.0E-116 л.с.B-4.1993г.в

Олейну залей, я по телеку рекламу видел. А по существу, если попытаешься воспользоваться поиском, то на форуме есть тема там много буков, кто какое льет и однозначного совета никто тебе тут не даст. Могут лишь поделиться, кто, что льет и как оно им чисто субъективно нравится. Поищи тему. А вообще надо лить, то что советует производитель, это самый правильный ответ на твой вопрос. Но лично мне он, как и многим скорее всего не понравится. :)

inspektor

New member
А ты книгу купи и не придется задавать продавцам глупые вопросы.

они в магазине такое подскажут, только успей потом бабосы отбашлять и готовь мотор на перебор... - полная чушь ... есть уже давно зарекомендовавшие себя производители, которых знают все .

legasov

New member
на форуме мало что пишут о таком двигателе.в основном двигатель точно такой же, но 115л.с и коробка автомат, а у меня 116л.с и механика...и книга есть, только толкового о масле там ничего не написано...

угу, я когда продавцом консультантом в студенческие годы подрабатывал, тоже знал давно зарекомендовавших себя производителей, поэтому впаривал, то что было, а не то что надо. Тут как повезет, продавец продавцу рознь.

на форуме мало что пишут о таком двигателе.в основном двигатель точно такой же, но 115л.с и коробка автомат, а у меня 116л.с и механика...и книга есть, только толкового о масле там ничего не написано...

1. Есть тема Чем не устраивает? 2. Какая разница сколько сил у тебя? Бензин и атмо, все. 3. Не верю. В книге четко указаны допуски по маслам.

я с тобой согласен...но есть одно но? кто даст гарантию, что масло не левое...я один раз уже так попал, больше не хочу...

Ильдар

New member
Тезка, я ж тебе говорю, загляни сюда и увидишь, кто что льет, вот тогда и поймешь - сколько людей столько и мнений. Вот тема:

у меня не было случаев...я и в Бочку, и в СААБ лью Мобил - проблем никогда небыло... а на Бочке я как-то 20 000 км отгонял без замены . оно у меня когда меняли не вытекало, а кусками вываливалось)). но проблем это за собой абсолютно никаких не повлекло...

я тебя понял, но там большинство мобил хвалят, а оно мне не нравится...у меня до авдотьи опель был, поэтому и спрашиваю....а в книге у меня про масло вообще ничего не пишут, хотя у меня всё о двигателях с 1991 г.в....

l207511

New member
а в книге у меня про масло вообще ничего не пишут, хотя у меня всё о двигателях с 1991 г.в....

Ну дай тогда разумное обоснование слова не нравится. Каков критерий оценки нравится/не нравится? Вкус? Цвет? Запах? Тебе дан опыт людей, которые его используют, там еще в теме есть ссылка на фотки движков после эксплуатации разных масел, посмотри.

Чувак, чем масло реже встречается в продаже тем больше шанс нарваться на настоящее. поищи вальволайн или статойл.

Сверху