Двигатель РМ (RP на Пассате) серьезные проблемы, помогите пожалуйста.

Анечка

New member
На ХХ троит, при небольшом прогреве начинает сильнее троить и валит насыщенный черный дым; детонирует; на газ нажмешь - дымище так и валит, но троить перестает. Помогите чем сможете пожалуйста. Премного буду благодарен. З.Ы. Свечи выворачиваешь и на них черный налет(не сырые).

там разные датчики на приборку и мозг. Был у меня опыт, когда машина при 90 градусах считала, что температура -42 - так картина была схожей. Просто сними с него фишку и увидишь результат. Но если так - то тебе очень повезло. А так надо моник смотреть...

Ситуация такая: до полудня бате надо решить, брать, не брать Пассата. 89 года, голый, 65 килорублей просят, по кузову почти идеа единственная проблема в первом моем посте.

gemaglabin

New member
+1 к Андрею, если кузов как говоришь в идеале, то все остальное чинится, тем более моник штука надежная и простая и много инфы по нему. Я бы взял не задумываясь, единственное что глянул бы - компрессию по цилиндрам дабы исключить проблемы с поршневой, а все остальное излечимо причем не очень дорого.

Жопой (извиняюсь) чуял, что все не так страшно, как он говорит. (У отца много плохих воспоминаний об этих двигах: все попытки починить впрыск были тщетными.) Буду продолжать убеждать. Спасибо.

l207511

New member
А может быть, как вариант, простой с полгода и некачественный бенз?

Сверху