Двигатель стоит не ровно.

KoJI9lH

New member
Всем привет. Машина ауди 80 б4 2, 3. После аварии так удачно отрехтовали кузов что теперь двигатель чуть наклонен в правую сторону по ходу машины гдето на 2-3см. Получается удар был в правую сторону и крепление двигателя теперь ниже чем было раньше. Вибрация на кузов не идет, гофру которая идет от дозатора не вырывает, за две недели езды ничего не обычного не происходило, все как раньше работает. Вопрос к спецам, чем такой дефект может быть опасен и чего ожидать? Правда ли что может рвать шрусы или подушку коробки?

Ник Лемов

New member
на счет подушки коробки сомневаюсь, хотя и возможно, а вот нагрузка на ШРУСы точно возрастет.

Спасибо Сергей. Вот щас пробуем поднять правую сторону, подкладываем под правую подушку шайбы сколько позволяет ход резьбы. Если его хотя бы таким способом поднять, поможет?

Что за бред...Если двигатель и сместило некритично в сторону, при чем здесь высота и угол наклона двигателя??? И вообще у АУДИ двигатель наклонен вправо с Ингольдштадта.Подвигай привода вперед-назад при нагруженной машине и если они подаются(не зажаты), плюнь на все.Внутренний ШРУС конструктивно сделан так, что может двигаться по своей оси для компенсации длины привода во время движения.Даже советы нужно давать с умом, имир.Если я что-то не знаю, я не лезу)

Сверху