Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
включаю дворники в первое положение чтоб они с интервалом ходили, они походят пару минут и начинают бегать быстро, как во втором положении переключателя, даже если дождь маленький. в чем может быть проблема?
Александёр, а ты разбирал и перепаивал эти дорожки? Никогда не слышал о таком..... скорее всго релюшка сдохла, как Дмитрий написал. Вот мне просто интересно как ты потом обратно собрал переключатель с квадратными ручками. пс если дело в подрулевом, то проще действительно взять с разборки целый.
Б4 подрулевой проще перебрать чем Б3 на Б3 контакты если горят и окисляются то его выкинуть только помню еще 6 лет назад меня в сервисе так озадачили - у меня сломался ближний свет на нем - мужик перебрал, я отъездил до зимы на нем а потом с другом просто перепаяли клеммы на подрулевой от 8А кузова с круглыми ручками и аварийкой (можно и от Б4 поставить а аварийку вынести на кнопку - они более живучие чем квадратные т.к. нагрузки уже грамотно распределены но пожечь мощными лампочками тоже можно