Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, теоретически может порваться трос. Возможно ли это на практике затрудняюсь сказать, выглядит механизм так, что и специально сломать постараться надо.
каюсь, вообще не старался. И желания нет. После замены на электрические в гараже валяется полный комплект механических от которых есть желание избавиться. Если у кого есть желание попробовать поломать - вэлкам
нет просто дело в том, что электрические ели-ели стали ползать, электрик, который мне их ставил сказал, что может быть из-за механизма стеклоподъемника, там же втулка пластиковая есть, она по рельсу ходит, может она износилась, если это конечно может быть. Сергей Куzя Кузнецов Ты родные ставил, а не универсальные? Сколько обошлось?
Универсальные стояли до того, спалы многократно упомянутые. Ничего особо плохого про них сказать не могу, отработали года 4. Хотя я по большей части люк использую. К этому времени им уже поплохело, еле ползали, может доводчик их доканал, трудно сказать. Сейчас заменил на штатные. День и ночь конечно... Полный комплект ЭСП и заркала обошлись в 10 тыр. Б/у разумеется.
Штатный фигня, мозгоклюй, а доводчик доводит стекла после постановки на сигналку, а дожим(комфорт) при кратковременном нажатии поднимает или опускает стекло до упора....................
В смысле мозгоклюй... что с ним не так? Про комфорт/дожим понял. Дожим у меня был, есть подозрение, что он спалы-то и подубил. Но Аллах ему судья, лежит пока ждет своей участи. Комфорт есть же и в штатном блоке... он конечно без памяти, примитивный, но есть. Меня больше интересует как ты решил вопрос с подсветкой кнопок. Как она работает у тебя?
Комфорт в штатном блоке только на вод. дверь и только вниз, грустно, ну его на фиг, мне хотелось большего... ))))))))))))))))) Кнопки штатные работаю постоянно, акум не садят, так как светодиоды и потребляют почти ни чего, Серега ты бы как ни будь подъехал, или на Съезде NWAC встретились бы, а то все пишем и пишем, просто поговорить хочется...........
Обязательно пересечемся, сейчас завал на работе и дома раскидаю да в отпуск выйду... глядишь полегчает, а то уж сам чувствую одичал совсем... вот, только из гаража притащился...