электронный впрыск

Тутта

New member
здрасьте всем. предложили мне переделать мой KE-Motronic в електронный впрыск, январь.двигатель 2.0е, затраты на это всё 28т.р.запчасти+работа 12т.р.реально ли это, и стоит ли вообще этим заниматься.у кого какие размышления, поделитесь.намучалась этой зимой с запускам на холодную.

inspektor

New member
расход меньше, динамика лучше, работа ровнее. Это прогресс, а против него не попрёшь...

Такую работу проделал своими руками не один человек в нашей группе. У них можно поинтересоваться. Александр Степанов и Алексей Андреев... Думаю они расскажут. Мне кажется будут только одни плюсы... Минус только в кошельке.

Ну нормальный мастер за бесплатно делать не станет, а цену на з/ч уточнят те кто уже перешёл на этот впрыск, Подождём немножко, объявятся.... думаю 28 за з/ч дороговато...

цена адекватная...каждая копейка того стоит ) главное что бы все сделали грамотно...а то потом можно гемороя получить...но думаю что там люди не просто так этим занимаются и справятся со своей задачей ) как уже выше было сказано у меня только одни + после переделки =) запчасти копеешные, машина теперь элементарно диагностируется с помощью ноутбука и кабеля, расход топлива снизился где-то на 30%, и ехать она стала гораздо интереснее, никаких провалов дерганий, заводится в любой мороз...=) ездил этой зимой в Новгородскую область там -35 было с утра )) завелась как часы )) в общем по сравнению с тем усталым шлаком который стоял у меня под капотом=)Январь 7.2 это просто сказка) я до сих пор еще не нарадовался ) если интересно вот фотки =) вот от сюда: и по 106 ую=)

какая красота, ты сам всё делал??? у меня ещё вопросик? интересно а как они мне всё это будут делать не видя моего двигателя, ведь под каждый двигатель нужно делать свой эксклюзив по креплениям и переходникам...я с ними договорилась что буду заказывать весь этот комплект эл.впрыска по почте т.к.мне выходит очень накладно ехать в питер с другой области.вдруг они меня просто обдурят, на лахушку сыграют, а потом ищи свищи их, деньги та всё таки не маленькие.

Я тоже скоро буду ставить себе электронный впрыск на 5-ти цилиндровый 2.2 мотор. Весь инет уже проштудировал. Оказывается ничего сложного. K-Jet порядком надоел.)

SlavaCD

New member
ну да...я заказываю с питера мне присылают по почте и здесь уже устонавливают.они мне сказали что ни чего сложного там нет, но я чё та очень сомниваюсь что там не чего сложного нет

gemaglabin

New member
если не секрет можно по подробнее о переделка на 5 цилиндровых двигателях, там январь не прокатит, нужен какой то другой котролер ставить, я рассматривал вемс как вариант, но это совсем в другие денежки выходит

BOOger

New member
ставят и на R5 январь 5.1, только там в вазовскую рампу надо ещё одно отверстие по 5ую форсунку.

январь как раз таки очень прокатит.) нужен январь 5.1 71- одновременный впрыск. пятая форсунка параллелится с четвёртой. а рампу самодельную можно сделать, что я и собираюсь.

A-l-e-X

New member
там просто тонкостей много, прошивка должна быть в комплекте под твой двигатель (т.е. мозги должны быть уже запрограммированы), детали должны делаться конкретно под твой двигатель, документация должна быть какая-то по установке, иначе как у Райкина с пиджаком получится, пуговицы одни пришивали карманы другие а итоге крайнего не найдешь...

Сверху