ЭМУЛЬСИЯ В КАМЕРЕ СГОРАНИЯ - АВТО НАХОДИЛОСЬ СУТКИ ПОД ВОДОЙ

прежде чем упасть в воду авто перевернулось и в это время слетели провода со свечей ...тоесть двиг заглушен был при падении в воду ... под водой авто находилось сутки после того как достали пару недель стоит на стоянке - вчера открутил свечи - в камере сгорания бело коричневая такая жижа - напоминает масло с водой - как оно могло туда попасть? и что посоветуете делать с движком? жалко его капиталили год назад полностью

Я бы для начала выкрутил свечи и денек подождал пока эмульсия просохнет, потом вкрутил бы и попробовал завести, если все заработало бы, промыл бы масло промывкой и залил бы новое

habr

New member
завести проблема - трубки инжектора перебило и радиатор вмяло вплотную к движку

и что посоветуете делать с движком? разбирать, чистить и собирать обратно. вода теперь везде. даже в коробке полный *здец... ее тоже разбирать, промывать и собирать обратно. делай это незамедлительно, иначе потом на помойку пойдет все, что хоть немного заржавело...

andrey_fly

New member
к стати, тебе еще снимать бензобак теперь и мыть, как и все-все системы...

SlavaCD

New member
Нафига двигло-то разбирать и коробку? Все жидкости слить, промыть промывочным маслом мотор, залить свежего.... вся вода сама испариться из него... С коробкой чуть сложнее.... думаю просто залить свежего масла, поездить, слить и залить ещё раз свежего... Бак вроде промыть не трудно... если нужно.... думаю что не нужно если машина целиком под воду не уходила... Говорю по опыту одного своего товарища.... была похожая ситуёвина... провели работы что описал и всё гуд... ничего не разбирали...

Red Doctor

New member
Нафига двигло-то разбирать и коробку? если где-то будет ржавчина, то лучше разобрать. убедился на примере своей коробки :( не утопленник, но вода как-то туда попала :(

Inozemtseva

New member
По-моему на В3 проще ничего не разбирать)))) есичё выкинуть и поставить другую... Времени и денег будет потрачено меньше)) а так-то да, конечно ЛУЧШЕ.

блин вообще неохота возиться с ней ( перевертыш +удар мордой в землю + сутки под водой лежала на дне ... предлогают 15000 за неё хз может отдать ..ну документы уже продал за 20 отдельно

Вл Ад

New member
Ну если документы уже продал, нафига козе баян? :) Восстановить а потом покупать не родные доки?

Сверху