Это с утра, прям самый сок попал, бывает вообще с утра такого нет, работает тихо. На прогретом тише но то есть звук то нет. Может у кого то было так,

Это с утра, прям самый сок попал, бывает вообще с утра такого нет, работает тихо. На прогретом тише но то есть звук то нет. Может у кого то было так, мотор sf

Yermak

New member
У меня только что так же было, мотор АВТ причем прям как только сервиса выехал(с другой проблемой) моторист подошёл послушал сказал гидрокомпенсаторы, и перестало стучать!!! Менять сказал надо гидрики и масло другое надо

Не так жёстко но тоже очень похожий звук,моторист сказал гидрики.Заменил а звук этот никуда не ушел ABT

Та я смотрел на Ютуб,куча таких примеров.Я как то забил на это дело но все равно не приятно, двигатель должен как часики работать а на видео трактор дизельный)

Brandywine

New member
уменя такой мотор тоже думал гидрики разобрал а гидрики в норме поменял направляющие клапанов все исчезло

Возможно и у меня такая же проблема но я сомневаюсь.У меня масложор по этому тарахтеть может у меня что угодно)

уменя было как я купил машину котался годика два масло брала залез поменял кольца на поршнях все масло съёмные колпачки вкладыши и ничего не помогло масло жрала мне сказали что надо было понять ещё напровляйки клапанов вот прошло лет семь пробило у меня прокладку ГБЦ я полез компенсаторы гримели тоже я их проверил а они хорошие рассухарил а уменя настолько напровляйки ушатоны и половину клапанов даже не прелигало поменял напровляйки маслосъёмные принтер клапана всё работает ничего не стучит как оказалас клапана стучяли я думал компенсаторы ну и масло вроде на месте проехал после ремонта где 300 км буду наблюдать за маслом

wrm

New member
Фильтр с маслом на нормальные замените... Как моторист вам говорю... Фильтра сейчас овно полное

mrKrabs

New member
я сталкивался часто с этим... По этому покупать стараюсь сам у провереных ребят... Фильтра вообще что то с чем то... Когда делаю моторы ставлю то что купил сам.... А масло с озона одна вода

Гидрики не торопитесь менять... Просто можно перекинуть местами... Если какой то вылетел то он будет в другом месте слышан... Чудес не бывает... Но сначала качественное масло с фильтром а потом уж и гидрики смотреть

wrm

New member
ответил... Но вк заблокировал... Повторю... Если гидрики, а у него не все... То просто ставишь их на другой цылиндр.. И вуаля... Появляется в другом месте... А если ты глух то тебе место не в сервисе...собирай и дальше выключатели

Сверху