Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это с утра, прям самый сок попал, бывает вообще с утра такого нет, работает тихо. На прогретом тише но то есть звук то нет. Может у кого то было так,
если подобное с детства заложили то да,а так есть шанс всё разобрать а потом искать того кто всё это до кучи соберёт))А с бочкой лучше не лезть туда пока работает))
у меня больше года во владении, при мне ничего не делалось по двс. Раньше тоже появлялся такой звук но проподал, сейчас часто появляется, скорее тоже думаю вкладыши или гидрики, завтра поеду к мотористам, что они скажут
сейчас по рекомендации, тоже не факт. Поехал,по рекомендации, на покраску договариваться, некруху 85- го года оживить. Предварительно позвонил, оговорили в районе 1000 у.е. Приехал, и началось - тут варить, тут резать, там менять. Ну и насчитали по итогу 3700 у.е. Хотя по факту,ничего из того что они хотели сделать, делать не нужно. Пороги живые, один поддомкратник откручен, так они их под замену приговорили. И все остальное так же. Говорю - спасибо, сам сделаю. А за 3700 у нас а8д2 можно взять, года 95-97 го.
Тоже цокало, менял гидрики, ничего не дало. А вот масло дизельное, 10/40 дало. Потише стало. Но не ушло. Но потише.
И кто там, типа мотюль, 5/40 льёт? По книге у этих моторов- 10/40 или 15/40.