Эх... Я тоже с проблемой печки...

Я описывал уже в одной теме свою проблему, спасибо что помогли советами, сегодня смотрел что и как... в общем загадка... В кратце... Не идет теплый воздух или идет даже не понятно, но салон не нагревается в 1 и 2 положение крутилки, в 3 и 4 все дует как надо и горячий воздух как положено Смотрел при полном повороте по часовой стрелке до вентилятора тросик двигает на корпусе какую то штуку)) потом от вентилятора до 1 положения еще смешает чуть-чуть, потом от 1 до 3 еле заметно, возможно даже нет ни какого смещения, я не заметил и с 3 до 4 еще чуть чуть... Если тросик все там двигает, то почему практически не дует на 1 и 2 положениях, снимал еще крутилки, там тоже вроде бы все нормально, при медленном повороте слышно как что то щелкает на делениях, я возможно не совсем корректно рассказываю, но тот кто разбирал знает как выглядет все там визуально Подскажите как мне найти причину, заранее спасибо...

Torrero2525

New member
если ты про скорости вентилятора печки, то там есть тросик зыкрывающий заслонку от вентилятора, а потом он не пашет, потом включается электрическое регулирование скоростей печки с помощью сопротивления, но если работает и 3 и 4-ая скорость, а 1 и 2 не работает, то тебе сюда -

skywa1ker

New member
Наверное то что нужно, спасибо большое. Даже не мог представить что проблема может быть в них

Сверху