есть вот такая сотка,мотор 2,6 салон серая кожа,люк,климат,подогревы,хотел полностью восстановить для себя,и с полной покраской,т.к.сам маляр-для меня

Short_Lena

New member
есть вот такая сотка,мотор 2,6 салон серая кожа,люк,климат,подогревы,хотел полностью восстановить для себя,и с полной покраской,т.к.сам маляр-для меня это не сложно,но настали оч.серьёзные проблемы создоровьем,понимаю что ничего уже не сделаю,двери все 4 куплены другие,в идеале,с молдингами,ручками и замками.
вот вопрос такой,кто что посоветует,либо продать её так прям кому то тоже под восстановление,либо же самому по болтам продавать,но это надолго,либо обменять на что то на ходу

jyzFqMK0pEPRPTohMEuaMjc3T4NwgpaxUaHD4d54-CknjKIrIYfk8UGeeJKTfRRA8Nn1wRaLujr1qOveTpFF-je0.jpg

разбирая её на болты,это тоже нужно здоровье и время. Целиком будете продовать,соответственно и цена будет ниже. Ежели техничка норм,надо будет ждать того интузиаста который возьмётся за её жизнь

NeedAdvice

New member
подвеску тоже конечно надо всю перетряхнуть всю,я планировал сделать всю капитально,и ездить потом не парясь ни за что много лет,опыт есть,я 2 машины так восстановил с заменой цвета

poof

New member
или обменять может на 80ку на ходу,мне по больницас щас надо много ездить

ну если обмен,тогда что нибудь наше российское из разряда 10 го семейства в хорошем состоянии

Десятка была и не одна 2002 и 2001 года горя не знал, кузов конечно не идеал но возила везде и всегда, год назад взял 2004 года,через год все днище вывалилось.

Был сегодня вроде тоже опрос, подобной Ам, большинство сказало 120.
Двери отдельно продать, а если ещё и покупателю потом покрасить это авто, конечно уже подготовленное, то можно ещё заработать.
Молодежь точно не будет ждать когда подготовят покрасят, им надо сдесь и сейчас.
Пусть не качественно покрашена но что б не страшная машинка была

Сергей К.

New member
Такую да в разбор!? Что ты! Проштудируй цены и продай! Конечно если руки есть возможность сделать, восстановить !!

TECH-no-LOG

New member
Не сильно и ушатана по кузову! Поправь здоровье и восстанови! Если есть помощники, пусть помогут! Таких экземпляров больше не найдёшь

Сверху