Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть вот такая сотка,мотор 2,6 салон серая кожа,люк,климат,подогревы,хотел полностью восстановить для себя,и с полной покраской,т.к.сам маляр-для меня
Купил себе Ауди 100с4 2.3AAR думал под себя сделаю,и буду кататься кайфовать,но нееет,капиталка мотора,затем перевод на январь,проблема с электрикой,течёт лобовое,потолок провис и весь как чмоня, подвеске ёк стойка уже соседям стучит,единственное что работает без нареканий это аварийка и люк,вложено 250+
изначально трупешник взяли значит, любую машину можно убить, а делать такие машины в сервисах практически бессмысленно, выходит в две-3 цены самого авто, сотка старый простой авто, это не а8 делать ее вполне можно самому, инструмент только нужен
Сам из примерно такого же состояния начал восстанавливать С4
Скажу что восстанавливать дорого, если делать хорошо
Если есть бюджет в 150к на восстановление - наверное осилишь
Еще хочу отметить то, что нужно капитально осмотреть технику, техника старая и много криворуких людей в нее успели полезть
Под восстановление её будет очень сложно продать, потому что сейчас все люди деньги почти считают, плюс времена непростые сейчас. У меня у самого была Audi 100 c3 Avant NF KE-Jetronic 2,3e 1988 года выпуска и она за два года очень много денег попросила вложить в её восстановление, даже и не пытайтесь.