Фальш пол в багажник б3.

Уважаемые со клубники, прошу у вас помощи, видел где-то в группе раньше тему про самодельный пол в багажник с подробными чертежами, а сейчас не могу найти.Скиньте пожалуйста ссылку и подскажите кто делал, какие лучше брать материалы.А также хотел сделать что-то вроде фальш-панелей по краям вдоль крыльев хотелось бы услышать ваши советы.Заранее спасибо.

Custo

New member
, он существует в оригинале. точно есть у Александра Меньшова, Сергея Чернышова, Ани Степановой, поспрашивай их. P.s. не забывай, что если ты предпочитаешь возить запасное колесо, то колесо переезжает на дно багажника и превращается в докатку с Авито за 1000 рублей, а крепится к полу багажника через специальный (отсутствующий у большинства) лонжерон, ценой 600-700 рублей, крепежом ценой 150-300 рублей.

rstas

New member
да я знаю что существует оригинальный, но как я понял он нереально редкий или я ошибаюсь?? Про докатку я тоже в курсе, просто не уверен неужели она будет в подполе перемешаться без крепежа, места ведь не очень много остаётся и по идее там ножки пола будут её держать.

liporijy

New member
Витя у меня не оригинал.... он самодел ный и запаска осталась слева где и была.

У меня был оригинал. Во первых - левая часть откидывается вертикально, и даже на фотках видно что она складывается - что мешает тебе там хранить запаску, просто поставив её вертикально? второе - положил под пол стандартную черепаху, только с самой узкой покрышкой, в результате - поле преподнялся сантиметра на 3, и у меня теперь нормально колесо под полом+ теперь в колесо и компрессор влез.

У меня именно докатка. Просвет, большевики, а вообще я по всему городу катаюсь, только редко на юге бываю. Набери +79117961930

Сверху