Афанасий
New member
Тут будет все, что связано с рекомендациями при выборе подержанной бочки Решил сделать подарок SPB Club от MSK Club - эту тему))) Признаться, когда я покупал свою - я этого не знал, если бы знал - купил дешевле и был бы сразу готов ко всему, что на меня обрушилось после покупки. Это та инфа, которая жизненно важна новому ельцу 80-ки и тому, кто ее давно хотел но никогда не имел. Статья не предназначена для того, чтобы разоблачить казалось-бы непоколебимые положительные стороны бочки, цель - облегчить дальнейшую ее эксплуатацию. Ведь как не крути, а машина эта - лучшая иномарка в своем классе от немецкого производителя. остальные немецкие бренды этого ценового диапазона принесут еще больше геморроя чем самая ушатанная 80-ка. Японцев в связи с кризисом вообще можно забыть - импреза сейчас от 150 штук идет (.) не просто так - запчасти на нее по цене героина почти, как и на других япов. я отпишу тут и плюсы 80-ки, которые озвучены во многих местах, но я постараюсь создать их совокупность в одном разделе.