Фото не моё Товарищи, подскажите. Вот такая ауди 80. 1987 год. Бензин 1.8 KE-Jetronik После запуска работает нормально, после прогрева начинает тупить

Регулятор холостого, подсос воздуха, датчик теппер охл жидкости, лямбда. Но,Скорее всего выработка на дорожках расходомера(лично решил проблему ) впаял вместо дорожки сопротивление в 1ком

dippa

New member
Где территориально находитесь? Если в Москве или области, то есть там в Бутово человек, Андрей зовут, мне кажется он один в России джитроники знает, я хотел свою сотку 2.3 сжечь, к кому только не гонял, кто только как не умничал, он оживил за полчаса, знает эту систему от и до.

у меня Ауди 80 на ке-джетронике. В Долгопрудном у деда делала. Ездила к этому Андрею, к кому-то в Медведково, в общем, ко всем тем людям, кто есть в Москве и области, но нашла его. Отличный мужчина. Только к нему, да, и за машину не страшно.
Делала 1,5 года назад. Всё отлично до сих пор работает. От всего сердца могу рекомендовать дедушку из Долгопрудного. Если интересно, могу дать контакт.

SeoDeo

New member
https://www.avito.ru/dolgoprudnyy/predlozheniya_uslug/remont_inzhektora_audi_i_folksvagen_-_lyuboy_vprysk_1826360022?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

p6oIfV3BOEZLHo4ODsId68Zoi9M9uUagM9cP20LZMEqYy1nEOjc6JA-YXYQE7EbgJJf2FKTwZ0syQ-4fckeOZbyK.jpg

dippa

New member
Бензонасос меняй и почистить топливную систему,там в трубках много грязи и всё будет ок...

Сверху