газ бензин

ситуация такая ауди 80в3 двигатель 1.8рм ежзу на газу но иногда приходится и на бензине, бензин из бака стал куда то деваться залил 20 литров ездил всю неделю на газу на выходных поехал на дачу на обратном пути газ кончился ну думаю сейчас переключусь на бензин и все но проехав еще км 5 и бензин закончился вопрос куда же девался бензин если ездил все на газу

Запах безина в багажнике или салоне есть? По любому где то уходит, не может так быстро испарится, может слили?

с каждым днём вопросы всё смешнейй. интересно когда Максим писал такой вопрос, какой ожидал ответ? что нужно подвеску перебрать или отрегулировать зажигание :))) что бы бензин из бака не уходил :))) Максим залей 20 литров, и поставь машину на тёплый охремый паркинг и посмотри через неделю, куда делся бензин. Он сам дется не куда не может, либо у тебя течь на улицу, либо ты ездил на бензине, а думал что на газу, либо у тебя слили бенз.

Karamba

New member
запаха нигде нет.бензин точно не сливают, так как машина в гараже стоит. у меня почему-то постоянно бензонасос работает независимо на газу езжу или на бензине

Вот твоя причина.При переключении на Газ, должен отключатся бензаносос.Интересно как у тебя получалось сразу на 2х подачах топлива ездить, наверно летала как самолет:)В электрике малость шаришь?

ребята кто может помочь отрегулировать подачу газа ( итальянское оборудование) не могу найти, на редукторе не регулируется вроде, помогите пожалуйста

ruxlik

New member
хочу на В3 1, 8РМ поставить газ. на сервисе зарядили 400 баксов. это нормально?

Макс, насос не дожен работать, значит спецы хорошие ставили.Мне кажется они поставили тебе просто элетр.клапан перед моником, а на насос доп.реле не поставили, возможно этот клапан перестал держать.Проверить легко, сними шланг с моника и заведи на газе, посмотри бензин идет или нет.

Анечка

New member
кинь фото редуктора, может смогу помочь.Я сам на Газе езжу и регулирую тоже сам.А что беспокоит?

Насколько я знаю насос работать должен, бензин циркулирует и сливается обратно в бак. а форсунка должна быть отключена.Она у тебя либо работала, либо просто пропускала.Такие вот у меня соображения.Дуй в сервис.

SlavaCD

New member
Вот вычитал такое мнение :Отключать насос не стоит в любом случае, поскольку на горячем движке оставить без бензина топливную рампу, форсунки и регулятор давления - преступление. А бензонасос расчитан на постоянную работу, не стоит его экономить...

koles

New member
какие на хрен форсунки у него? Сюдя твоему мнению у него будет комбинированная смесь тогда)

serrokko

New member
у меня на 2л(113л.с.) по трассе около 9л и меньше 120 я не езжу.Кинь фото, гляну что за редуктор.У меня тоже толи итальянский, толи чешский.

Сверху