ГЕНЕРАТОР замена ремонт?

Уже второй раз наворачивается диодный мост. первый раз по весне, ремонт обошелся 800р. сейчас два диода отпали от радиатора, сказали что возможно ремон будет больше 1000. вот думаю может купить совковый? где то видел в интернете ставили или от 9-ки или от 10-ки жигулевский. щас не могу найти.... кто сталкивался с такой проблемой? (гнератор БОШ на 65 амп) з.ы. придумали блин припаивать диоды к алюминию...... :(

A777

New member
в нашей курх@#новке все указывают на одно место, т.к. великая проблема оказалась припаять диоды к алюминивому радиатору...

у меня тож с месяц как генератор накрылся.. сносил в ремонт, на 2300 там наковыряли, поставили, езжу теперь с удовольствием))

BOOger

New member
6000 бошевский восстановленный с учетом приема старого. уже год езжу-все тип-топ.

zakaz

New member
В генераторе 201 подшипник держит какое-то кольцо. И оно не дает снять подшипник. Как это кольцо снять??

IZa

New member
Его в смысле кольцо. Кольцо это надо будет потом? В альбоме вопросы разместил фотографию.

в книжке так написано, от брызг. :) если сможешь собрать без него, собирай, но не рекомендую, попробуй в тисках его снять

Сверху