гитара, подрулевое переключение, не работал свет фар.

не так давно перестал работать свет фар, подрулевую начинал тыкать прижимать и свет вкл., отпускал и все свет пропадал.разобрал гитару и оказалась весь блок на заклепках, по магазинам прошелся оригинал 10.000, не ориг. жаба задушила, напильником спилил заклепки разобрал гитару и обнаружил что клемма на контакте свет ( дальний, ближний значения не имеет) от времени и продолжительности работы грелась и потихоньку утапливалась в пластиковую спенку. расковыряв и почистив ее ножиком оттопырил ее чуток от стенки, и вставив за нее упор ( маленький кусочек медной пластинки ) между клеммой и пластиковой стенкой. собрал, проверил, все работало. заместо заклепок у соседа подобрал болты и гайки 5 шт (вполне хватает) удачи;)

была такая же проблема, думаю и у большенства. ремонт делал 2 раза.1 раз хватило на неделю.2ой раз на месяц, а сейчас когда отключается при резком нажатие на руль сново все включается. я вот решил чтоб такого не было сделать так: 1)при включенном зажигание будут включаться фары с отдельной кнопки.(сделал, кому интересно пишите в личку) 2)подсветка и габариты буду замыкать на зажигание чтоб когда ключ поворачивал сразу все включалось(пока в раздумьях, как все сделать, если есть у кого какие нибудь идеи подскажите пожалуйста)

у меня пропал основной свет, ну и дальний, есть мигание дальним, птфки так же не светят, предохранители в норме, разгрузочного реле нет, контакты к подрулевому нормальные, правда сам подрулевой не смотрел и не менял на рабочий.. случилось все след.образом, ехал с включенным ближним и всеми ПТФ-кми по кругу, остановился, заглушился, когда завелся, врубил переключатель ближнего, дабы был свет, что то щелкнуло и с тех пор света нет, габариты работают, на птф разгрузочного реле нет, в блоке стоит перемычка, куда смотреть, чтоб исправить?

Сверху